Heiliges Jahr der Barmherzigkeit
Wer ist der Mann auf dem Tuch?
Bischof Rudolf Voderholzer feiert Pontifikalamt anlässlich der Ausstellungseröffnung.Die Barmherzigkeit Gottes ist Geschenk und Auftrag
Weihbischof Dr. Josef Graf zelebrierte Abschlussgottesdienst beim Frohnbergfest.Papst besucht Ex-Zwangsprostituierte
Es war eine der Gesten der Barmherzigkeit, die Papst Franziskus für das Heilige Jahr angekündigt hatte: Barmherzigkeit zum Nachmachen.Sport verbindet!
Sport als Vermittler für den Weltfrieden.Das wars schon wieder - WJT 2016 in Krakau
Alle Berichte, Eindrücke und Fotos gibt es zusammengefasst auf der Bistumshomepage!Vigil und Abschlussmesse des Weltjugendtags
Mit der Vigil am Samstagabend und dem Abschlussgottesdienst am Sonntagvormitag endet der Weltjugendtag 2016 in Krakau.

Wer ist der Mann auf dem Tuch?

Die Barmherzigkeit Gottes ist Geschenk und Auftrag

Papst besucht Ex-Zwangsprostituierte

Sport verbindet!

Sport als Vermittler für den Weltfrieden.

Das wars schon wieder - WJT 2016 in Krakau

Vigil und Abschlussmesse des Weltjugendtags

• .

Heiliges Jahr, Eröffnungsbulle, Gebet, Logo,... - Hier finden Sie alle grundlegenden Informationen zum Jahr der Barmherzigkeit.