Heiliges Jahr der Barmherzigkeit
Sieben Ermutigungen zur Beichte
Das Heilige Jahr der Barmherzigkeit ist ein Geschenk, das es zu nutzen gilt – insbesondere beim Weltjugendtag in diesem Monat.Kirche2Go: Barmherzigkeit
Barmherzigkeit hat viele Gesichter.Tag der Katechetinnen und Katecheten
Dazu laden die Abteilung Schulpastoral der Diözese Regensburg lädt in Kooperation mit dem Bischöfl. Seelsorgeamt, der Katholischen Erziehergemeinschaft und dem Deutschen Katecheten-Verein Regensburg ein.Ein Video, um sein Herz zu öffnen
Gebetsanliegen des Papstes für den Monat JuliBarmherzigkeit ist ein Lebensstil
Papst empfahl einen Dreischritt zur Umsetzung dieses Lebensstils.Keine Angst vor Barmherzigkeit
Papst ruft alle zu Werken der Barmherzigkeit auf

Sieben Ermutigungen zur Beichte

Kirche2Go: Barmherzigkeit

Barmherzigkeit hat viele Gesichter.

Tag der Katechetinnen und Katecheten

Ein Video, um sein Herz zu öffnen

Gebetsanliegen des Papstes für den Monat Juli

Barmherzigkeit ist ein Lebensstil

Papst empfahl einen Dreischritt zur Umsetzung dieses Lebensstils.

Keine Angst vor Barmherzigkeit

Papst ruft alle zu Werken der Barmherzigkeit auf

• .

Heiliges Jahr, Eröffnungsbulle, Gebet, Logo,... - Hier finden Sie alle grundlegenden Informationen zum Jahr der Barmherzigkeit.