Heiliges Jahr der Barmherzigkeit
Bistumsweiter „Tag der Katecheten“
Besinnungsweg und Heilige Messe standen unter dem Motto „Gemeinsam Glauben leben“."Liebt einander, so wie ich euch geliebt habe"
Papst feierte das Heilige Jahr der Barmherzigkeit mit tausenden Katecheten aus aller Welt.Die heilende Kraft der Versöhnung
Am Puls des Barmherzigkeitsjahres: Ein Streifzug durch Beichtkirchen.Papst besucht Neugeborenen-Station
Weiterer Überraschungsbesuch im Jahr der Barmherzigkeit.Die Zentralität des Menschen
Gebetsanliegen des Papstes für September.Wer ist der Mann auf dem Tuch?
Bischof Rudolf Voderholzer feiert Pontifikalamt anlässlich der Ausstellungseröffnung.

Bistumsweiter „Tag der Katecheten“

"Liebt einander, so wie ich euch geliebt habe"

Die heilende Kraft der Versöhnung

Am Puls des Barmherzigkeitsjahres: Ein Streifzug durch Beichtkirchen.

Papst besucht Neugeborenen-Station

Weiterer Überraschungsbesuch im Jahr der Barmherzigkeit.

Die Zentralität des Menschen

Gebetsanliegen des Papstes für September.

Wer ist der Mann auf dem Tuch?

• .

Heiliges Jahr, Eröffnungsbulle, Gebet, Logo,... - Hier finden Sie alle grundlegenden Informationen zum Jahr der Barmherzigkeit.